Я за огонь, который находиться в нижнем правом углу (на второй картинке). В Федоровском варианте тоже, что-то есть, но он больше на огонь свечи похож на мой взгляд. Олег, а тебе какой вариант больше нравиться? Верить никому нельзя!!! P.S.: Мне - можно!!!
Я за огонь, который находиться в нижнем правом углу (на второй картинке). В Федоровском варианте тоже, что-то есть, но он больше на огонь свечи похож на мой взгляд.
Этот
Учтите, что от огня останутся только контуры, никаких внутренних всполохов не будет. Там место под фотографию. Наташ, на твоем, кстати, придется закрасить щель посередине, иначе фото не разместишь. И получается опять пламя свечи над вечным огнем.
Quote (Большевичка)
Олег, а тебе какой вариант больше нравиться?
Я голосовал за фотку без контуров, и соответственно, без вечного огня. Сейчас уже свыкся с тем огнем что есть сейчас.
Верхняя картинка коллекции. Первый ряд - третья. Третий ряд из этой же коллекции - вторая (есть место для контуров двух бойцов), четвёртая (красивое пламя, но, наверное, не хватит места для бойцов и надписи). У каждого отряда свой поход, свой позор и своя слава. /А. Гайдар/
Я голосовал за фотку без контуров, и соответственно, без вечного огня. Сейчас уже свыкся с тем огнем что есть сейчас.
Я тоже
Quote (kontr)
Не боитесь, что с луковицами на спинах будем ходить?
Есть такое дело А можно наложить рисунок солдат на парочку из выбранных огней, и посмотреть, как это будет выглядеть? Верить никому нельзя!!! P.S.: Мне - можно!!!
я тоже против, это больше на свечку похоже наш вариант- абстракция и это правильно, но если выбирать из большой подборки, то имхо второй слева в третьем ряду- он и "размытый" и по композиции подходит.
по композиции подходит - поясню: чтобы надписи не оказались на шее и попе нужно брать менее вытянутый рисунок, а также в пламя округлой формы органичнее вписываются фигуры бойцов и вообще получается более спокойно(не агрессивно)
Лично я считаю, что пламя должно быть очень символичным - как прорыв, дым, огонь, взрыв...и в этом нечто, видны тени бойцов. Но не как мультяшный огонёк, эдакая луковка-чеполлино. ИМХО. Fasta sunt potentiora verbis (лат.) Дела сильнее слов.
Лично я считаю, что пламя должно быть очень символичным - как прорыв, дым, огонь, взрыв...и в этом нечто, видны тени бойцов. Но не как мультяшный огонёк, эдакая луковка-чеполлино.
+1 Но я так понимаю, мы наши желания должны соизмерять с возможностями профессиональной печати. Нюансы программы, там.... У каждого отряда свой поход, свой позор и своя слава. /А. Гайдар/
должны соизмерять с возможностями профессиональной печати. Нюансы программы, там....
Никаких особых нюансов печати, программы - просто, подобный символ огня нужен в хорошем цифровом разрешении. А мой вариант, наверное, не подойдёт - маловат, мне кажеться.
Fasta sunt potentiora verbis (лат.) Дела сильнее слов.
А мой вариант, наверное, не подойдёт - маловат, мне кажеться.
Насколько я понимаю, его можно растянуть и подровнять расплывшиеся границы. Создавайте свои эскизы в eps, или bmp на худой конец. Jpeg плохо обрабатываются.
Идея твоя ясна, но мне картинка не очень.
Сообщение отредактировал kontr - Суббота, 05.03.2011, 12:35
только надо процентов 15 растянуть по горизонтоли иначе надписи будут "не на том месте"
А, может, тогда чаша вечного огня с надписью и не нужна совсем? Всё равно, как ни растягивай по горизонтали, в (на) попе она окажется. Поручик показал взрыв, облако порохового дыма - хорошее выражение образа. Как образ - мне нравится. У каждого отряда свой поход, свой позор и своя слава. /А. Гайдар/
Мне так понравилось, но чего-то не хватает. Пока не могу определиться чего. А еще вот мне какой образ пришел в голову: этот огонь (Поручика эскиз из сообщения 44) очень похож на карту, а точнее ее образ, так сказать что-то вроде береговой линии. Вот было бы здорово, если бы это пламя действительно было еще и настоящим образом карты какого-то боевого районы (в идеале Белого и окрестностей или Волгограда), а может и боевого района целой армии. Тогда был бы двойной смысл: район в огне, а в нем и бойцы. Ну, это, если получится найти такой же огонь-боевой район. Это имхо.
Лучшее - враг хорошего. Призываю расти вглубь, а не вширь. Компоновка макета выбрана и пересмотру не подлежит.
ЗЫ Никакого дыма не получится, не забывайте что это шелкография по ткани. Клякса получится, дым нет. Не говоря уже о картах, кои будут неузнаваемы ни в каком виде. Даже если разобраться с понятием "боевого района армии"
Мне так понравилось, но чего-то не хватает. Пока не могу определиться чего
Цитаты из Анрио сверху? Симпатичная, по-моему, клякса (прорыв во времени). После энного количества стирок, носок под солнцем она и превратится со временем в дым.... У каждого отряда свой поход, свой позор и своя слава. /А. Гайдар/
Сообщение отредактировал Anna - Понедельник, 07.03.2011, 16:06