Ну, что..? Прошедшая бельская экспедиция подтвердила необходимость иметь в отряде хороший топор! Тот фискаревский топор (взятый напрокат ) - был "ващпе" класен. Отличный топор. Только вдруг в следующий раз нам этот топор не дадут, значит всегда надо иметь свой, отрядный Федор! Даешь топор!!! Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
хороший топор и бензопила - это вещь! главное это ускоряет многие вещи, и приличные тенты тожж нужны и что то типа солнечных фонарей.. когда я слышу слово культура - моя рука тянеца к пистолету!
Да, топор тот, это вещь, спасибо большое Денису!!! Очень пригодился топор:D А фонарики, я считаю в экспедиции не нужны, лишняя сумка вещей с собой. А от одного-трех смысла нет, да и зачем, чтобы лагерь светился в ночи? Кому надо осветить тропинку или еще что-то, то собственного фонарика достаточно Верить никому нельзя!!! P.S.: Мне - можно!!!
И запас тентов неплохо бы иметь. Рвутся они очень быстро. И комплект верёвок-тросов нужен! У каждого отряда свой поход, свой позор и своя слава. /А. Гайдар/
А ваще, надо купить домик в Бельском районе (например, в Будино), нанять сторожа.. В данном доме хранить многие свои вещи. Кстати, сразху отпадает вопрос с тентами.
Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
Точно-точно, брать деньги по гибкой таксе: 1. Просто гостеприимство: приютили, накормили, спать уложили - 100 рублей с человека в сутки. 2. Широкое гостеприимство: приютили, накормили, спать уложили, культурную программу (гитара, песни) обеспечили - 150 руб. 3. Радушие: приютили, накормили, спать уложили, культурную программу обеспечили, алкоголем напоили - 200 руб. 4. Хлебосольство: приютили, накормили, спать уложили, культурную программу (гитара, песни) обеспечили, алкоголем напоили, организовали драку, разгром местного бара, излишества половые и извращения сексуальные, пиво на опохмел с утра и обещание ничего не помнить - цена договорная... Vivunt mortui dum memorantur a vivis
немногож его вы планируете..5 литров - 800-1000 рублей! задача! сколько его на 50 рублей чтоб потом еще и организовали драку, разгром местного бара, излишества половые и извращения сексуальные когда я слышу слово культура - моя рука тянеца к пистолету!
Как тут кнопку OFF ставить? Кстати, нехило было-бы завести ветку по пользованию форумом.... А СерёгАнатоличу замечу что за 400 хоть какой, хоть чистый, хоть коньячный... "это тебе когда меньше 30 долларов за блюдо - не вкусно..." (ц) фильм
Сообщение отредактировал Batman - Пятница, 25.06.2010, 23:23