Стоимость одной кружки вместе с нанесением рисунка - 200 рублей (может, и дорого, но меня устроило)... Мы на работе со знакомым сами делали эскиз в фотошопе. Потом - отдали этот эскиз человеку, занимающемуся кружками... Затем изготовитель связался с нами и подвез товар в место, которое мы обговорили... (мы, вообще, заказали много кружек; знакомый заказал несколько штук на новогоднюю тематику для подарков родным-знакомым)
Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
Не-а, Антоха, пока сами не будем шевелиться (ну, например, как я с кружками ) - не будет у нас футболок...
Ну не так категорично. Те две футболки в моем шкафу тому доказательство. Хотя мальчики большие, действительно можем сами озаботится, не ждать когда само в руки свалится. "Нам вождя недоставало, Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков." (с) Сами знаете кто.
Да какая разница скока в Питере стоит? ...или скока стоИт?
Сам то , я бы давно футболку себе зафутболил, но не так же надо! Я хочу себе официальную футболку официального НОМОПО Курган, а не самоделку! А чтобы такие футболки появились - я уже не знаю, что надо сделать! Заколдованный круг...
Fasta sunt potentiora verbis (лат.) Дела сильнее слов.
их надо заказать на всех, а потом испросить у государя Фёдора добро на обзывание их официальными и раздачу людям! только такой выход..........а так конгтр будет проводить невобразимые туры голосований, Фёдор думать.............и не видать никомку ничего.......... когда я слышу слово культура - моя рука тянеца к пистолету!
С футболками ... да-а... В ателье спортивной одежды, где я заказывала спортивные футболки для команды, картинки не печатают на ткани, только буквы пишут, эмблемы вышивают. И то - х/б ткань у них плохая, заказала из термоткани. В общем - чисто спортивный вариант - 450 руб. (из них 150 руб. - шеврон с гербом города). Так что - хоть в СПб, хоть в Новочебоксарске - не вариант.
Попробовала с кружками. Вот что мне сделали в эти праздники. 320 руб. штука. Дороговато.
Ань, кружки супер! А с футболками дело стоит, поскольку нет единого мнения по рисунку. Не найден пока такой, который бы устроил всех. Я могу, конечно, своим волевым решением утвердить один вариант, но сразу начнется бурление несогласных: мне это не нравится, я это носить не буду, я сам себе особенную сделаю... Vivunt mortui dum memorantur a vivis
Да вот, честно говоря, уже по-хрэну, рисонук, не согластные... Мне кажется, что кому не понравиться рисунок офиц. футболки, то такой человек, всегда может пойти, нарисовать, заказать футболку сам себе - причем, это можно сделать прямо сейчас - пойти и заказать.
Но только футболки с официальным вариантом всё равно до сих пор нет...
Fasta sunt potentiora verbis (лат.) Дела сильнее слов.