Тогда давайте срок установим. Предлагаю 1 апреля. В двух турах проголосуем. В апреле закажем к открытию полевого сезона получим на руки.
Я согласен. Мы ж, пока, особо не торопимся и месячишка, хотя бы, у нас в запасе есть... Это, так сказать, время на "еще подумать". А то, говорят "поспешишь, охлос рассмешишь".
Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
Как вариант (приналичии средств) - сделать два вариата футболки: один - на торжественные мероприятия, второй - на повседневку в экспредиции (в гости ходить к соседним поисковикам, в деревню за творожком и медком, на деревенские танцы ) Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
угу, офицальную футболку и галстух на ней нарисуем, али бабочку. а неофицальной пусть будет в полоску, типа тельника Fasta sunt potentiora verbis (лат.) Дела сильнее слов.
Можно, на будущеее (а вдруг пригодится), разработать дизайн рисунка на бандану, раз уж о футболках разговор многие хотят закруглять Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
В 1995 году мы с Женькой Пермитиным прикалывались: зубной пастой разрисовали наши банданы, плюс - мою черную спецовку. Было прикольно. А, поскольку, дождей не было, все эти рисунки хранились долго..
Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
За черный цвет футболки. За краткую надпись на груди, говорящую, что мы поисковики из Нижнего Новгорода - Курган. За монохромное изображение - лучше белым, чтоб четче было видно. Если брать фон какого-то рисунка (так сказать подложка, как на календаре, буклете), можно красивым почерком написать имена установленных нами бойцов (можно только Горьковчан). Если говорить о рисунке, Валерик, помнишь ты портсигар в Белом весной поднял, где боец с собакой. Может эту картинку попробовать? Принеси портсигар на собрание. Это уж точно оригинально, и такого нет ни у кого. Его срисовать, сделать в карандаше, черно-белый. Не заезжено, да и к нашему отряду непосредственное отношение имеет. (Олежка, ты видел) Стоит прислушаться к посту Ани Груздевой. Дело говорит.
Спасибо. Принеси находку на собрание, что бы лишний раз не перерисовывать. Там глядишь, еще чего придет в голову...
Принести-то недолго... Вот только - зачем? Фото же есть... Или его будет недостаточно, и с оригинала рисовать удобнее? (я же - не художник, таких нюансов не знаю) Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
Да??? Фото есть??????? Я не знала, если честно. У меня-то его нет. Конечно, тогда достаточно фотки будет. Выложи, если можно. Спасибо)) А рисовать в карандаше красиво я сама не мостак. Есть у меня подруги художницы, поэтому, если что нарисовать красиво найдем где.
Тогда давайте срок установим. Предлагаю 1 апреля. В двух турах проголосуем. В апреле закажем к открытию полевого сезона получим на руки.
Поддерживаю. Позднее наверно чревато не успеть к сезону. Вот только давайте устроим встречу и погутарим, что и как. Например, в начале марта?
Хочется высказаться на счет старого варианта футболок. Мы их, когда ваяли в начале 2000-х, то техника была тогда очень примитивная и вот итог. Первый блин получился комом, но "есть" можно. Идея мне и сейчас очень нравится (если откинуть качество нанесенного рисунка). Но, все-таки, считаю, что надо наверно, что-то новое сделать.
И еще, идея изготовления футболок новых изначально была выдвинута с расчетом выиграть грант под них. Я так понимаю, что с этим пока не получается? Может, нам все-таки поискать грант под них, и позднее сделать еще партию, более массовую? Верить никому нельзя!!! P.S.: Мне - можно!!!
бойцы в будёновках, в тулупах, с собакой, под деревом, с мосинкой и штыком - больше ничего не разглядел. скорее, это сюжет гражданской войны. да и вообще, лично мне, откровенно не нравится сей вариант. Fasta sunt potentiora verbis (лат.) Дела сильнее слов.