Членские взносы
|
|
|
|
kurgan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 12
Статус: Offline
| Время принимать решение!
Vivunt mortui dum memorantur a vivis
|
|
| |
Verzond | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
| Ты бы хоть расписал необходимость оных или их бесполезность
|
|
| |
Большевик | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:36 | Сообщение # 3 |
Капитан
Награды: 11
| Время принимать решение, я думаю, будет на общем собрании. Чего сейчас толку-то воду лить. Все-равно, главная масса народу форум не посещает
Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
|
|
| |
Verzond | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:47 | Сообщение # 4 |
| Есть ведь и иногородние бойцы отряда....
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
Старшина
Награды: 4
| Ну-у.. Чем такие суммы смешные, лучше совсем не платить. Фёдор, представляешь, бегаешь ты за всеми с грозной рожей: "А ты сдал 10 (50) рублей!!??" ВЛКСМ периода распада получается. На общем собрании решайте, конечно. Предложение: Фёдор, как царь, объявляет: нам в этом году нужен минник (или кое что из снаряги) - скинулись!, нам нужно оплатить транспорт - скинулись!!! Конечно, оперативности никакой, так же бегать за всеми придётся. А если в начале года об этом (о нуждах отряда) объявить?
У каждого отряда свой поход, свой позор и своя слава. /А. Гайдар/
|
|
| |
Verzond | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Anna) А если в начале года об этом (о нуждах отряда) объявить? вот я и говорю Quote (Verzond) Ты бы хоть расписал необходимость оных или их бесполезность
|
|
| |
Большевичка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
Награды: 2
| Присоединяюсь к выше сказанному и заданным вопросам. Я проголосовала против, как и на предыдущих "чтениях" в пятниццо. Объясню почему, во первых все расходы по канцелярским товарам, хоз. товарам, Интернету, компьютеру, телефону, ремонту и т.п. берет на себя универ и проблем с этим нет. Что касаемо, командировок в экспедицию, то считаю, кто едет тот и платит за поездку. Помню звучала тема про надобность оплаты налоговых трат, так это тоже решаемо без взносов, а именно можно попросить Т.И. выписать тебе премию за счет универа, обговорив заранее на какие нужды. Так уже делалось, проблем не было. И еще, есть премии для студентов, и есть мертвые души в этих списках... На собрании выскажусь подробнее. Зачем собирать с народа? На что? Просто, что бы было? И куда они пойдут в последствии......Есть ли смысл развивать эту волокиту. Давайте все взвесим....ИМХО
Верить никому нельзя!!! P.S.: Мне - можно!!!
|
|
| |
Verzond | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:33 | Сообщение # 8 |
| Федор!!!! Оченно много вопросов, укладывающихся в один. Расскажи народу про взносы с учетом каментов. А то это получается тупо сбрасываемся-зачем?-надо и ниипет!
|
|
| |
kurgan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:36 | Сообщение # 9 |
Admin
| Насчет экспедиций и так понятно, что кто едет, тот и платит. Аня в общем правильно откомментировала - периодически возникает необходимость в приобретении чего-то существенного, тут и помогут взносы. Впрочем, давайте действительно до собрания.
|
|
| |
борода | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:45 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Награды: 5
| па 50 рублей с человека в год- это ты из существенного только бутылку коньяка сможешьь купить............дагестанского.........а на шокаладку из следующих ежегодных брать придёцо...........
когда я слышу слово культура - моя рука тянеца к пистолету!
|
|
| |
Verzond | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:48 | Сообщение # 11 |
| Quote (борода) па 50 рублей с человека в год- бери выше! в месяц!
|
|
| |
борода | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:00 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| да если только в день вводить - то на чё нить пиличное собрать можно..........а так.ну Фёдору на пиво если только.......
|
|
| |
kurgan | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (борода) Фёдору на пиво если только Спалил, зараза... Придется что-нибудь другое придумать...
|
|
| |
Большевик | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
Капитан
Награды: 11
| Федор! Надо вот такую статуэтку сделать
Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
|
|
| |
борода | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:29 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| а у меня вот такая дома стоит! реально, я когда в досафе работал, народ за деньгами приходил я молча к ним лицом паварачивал и все всё панимали Добавлено (29.01.2010, 00:29) --------------------------------------------- ток у меня он чёрного камня и более качественно сделал...а в волгограде у знакомого такой высотой в метр стоит в кориидоре, они на хрен ключи и зонтики вешають
|
|
| |
Поручик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:37 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 6
| Quote (Anna) Предложение: Фёдор, как царь, объявляет: нам в этом году нужен минник (или кое что из снаряги) - скинулись!, нам нужно оплатить транспорт - скинулись!!! Конечно, оперативности никакой, так же бегать за всеми придётся. Да ладно вам, это ж бред какой-то - НАДО - скинулись! Если денег у человека нет - хрен он куда скинется. И что, в таком случае, делать - не скинулся, так ВОН из отряда? Тогда всех студентов растеряем; останутся только, более-менее состоявшиеся, работающие люди. Да и то, бывают моменты, что возмёшь две последние копейки, сложишь их вместе, утрёшь злую, угрюмую слезу и ну водку пить! А собирать по 10-50-100р в год? Это ж скока народу в отряде? Ну пусть в среднем человеков 30 взять, то ТОГДА 300-1500-3000р в год будем хомячить! Не смешно ли? Что мы на это приличное купим?И правда, если только коньячку сормовского. Я думаю, что подобный вопрос, надо, примерно так ставить - 1.Сказать в начале года, 2.НАДО в отряд минник, 3. Стоит 30000р, 4.В отряде по списку 30 человек, 5.С каждого по 1000р., 6.Сиди копи к летней экспедиции свою штуку, 7.Собственность минника народная, т.е. общая, т.е. отрядная Но что делать с теми, кто не сможет скинуться? На горох их, розгами, али нагайкой пороть, да солью поливать?
Fasta sunt potentiora verbis (лат.) Дела сильнее слов.
|
|
| |
борода | Дата: Пятница, 29.01.2010, 02:11 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| 1000 за полгогда не собрать? это по 150 рублей в месяц! смешно!
|
|
| |
Verzond | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:37 | Сообщение # 18 |
| 50 в месяц х 12= 600 рублей с носа в год. Вполне потягиваемая сумма, даже для студента
|
|
| |
Поручик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:41 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Verzond) Вполне потягиваемая сумма, даже для студента Ну-ну, в теории, да на прикидках всё это красиво, а в жизни, да на практике, хрен ты ежемесячных взносов дождёшься
|
|
| |
Verzond | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:43 | Сообщение # 20 |
| Quote (Поручик) хрен ты ежемесячных взносов дождёшься fudge я их вообще не жду
|
|
| |
Поручик | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:48 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (Verzond) я их вообще не жду Я о них МЕЧТАЮ!
|
|
| |
Batman | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:17 | Сообщение # 22 |
Красноармеец
Награды: 0
| Считаю что нужно. Если в отряде 30 условных рыл, то 18000 рублей в год - нормально. На транспорт в основную или на ЦАМО хватит. Можно в конце концов оформить счет в том же Русском Стандарте (у них приемные банкоматы в каждом городе есть) для иногородних, да и мне к примеру Федора ловить не очень удобно. А не можешь заплатить, ну чтож. Федя в книжечку запишет, до худших времен...
|
|
| |
Batman | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:18 | Сообщение # 23 |
Красноармеец
Награды: 0
| Не поймите привратно, "рыл" от слова "рыть"....
|
|
| |
Verzond | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:53 | Сообщение # 24 |
| Batman, уже обмусолили этот вопрос со всех сторон. Решили отложить в виду отсутствия необходимости
|
|
| |
Поручик | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:03 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Тём, говорили же ужо об этом - не всё так просто. Если членские взносы, то тогда : 1. Членские книжки, с фиксацией платы членского взноса. 2. Смена устава "Кургана" 3. Платёж налогов с "Кургана", в виду того, что Курган общественная некоммерческая организация. Или каждый месяц чёрным налом нести Фёдору в кабинет?
|
|
| |