Вопросы новичков
|
|
Verzond | Дата: Пятница, 04.04.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
| Вобщем все вопросы насчет вступления, поездок, совместных проектов и т. п. сюда
|
|
| |
aprevei | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:09 | Сообщение # 2 |
Красноармеец
Награды: 0
Статус: Offline
| как с вами поехать?
|
|
| |
Verzond | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
| Quote (aprevei) как с вами поехать? Приходишь, поговорим. Если все пучком, пишешь заявление, знакомишься с ТБ, правилами поисковых/эксгумационных работ и с нетерпением ждешь Вахты. Ближайшее собрание http://kurgan.clan.su/news/2008-05-21-15
|
|
| |
aprevei | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:21 | Сообщение # 4 |
Красноармеец
| Спасибо за ответ и приглашение! К моему сожалению,на ближайшее собрание пределами области.Постараюсь присутствывать на одном из следующих,если разрешите.Надеюсь поддерживать связь через форум.Ещё раз большое спасибо.н попадаю,нахожусь за Добавлено (22.05.2008, 17:21) --------------------------------------------- Спасибо за ответ и приглашение! К моему сожалению,на ближайшее собрание не попадаю ,нахожусь за пределами области.Постараюсь присутствывать на одном из следующих,если разрешите.Надеюсь поддерживать связь через форум.Ещё раз большое спасибо.н попадаю,нахожусь за
|
|
| |
kurgan | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 12
| Ну, следующее собрание будет весьма нескоро... Лучше отпишись на форуме, договоримся по времени и заходи частным порядком
Vivunt mortui dum memorantur a vivis
|
|
| |
daff | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:55 | Сообщение # 6 |
Красноармеец
| Quote (Verzond) Вобщем все вопросы насчет вступления, поездок, совместных проектов и т. п. сюда Если это хоть как-то регламентировано, интересно было бы узнать. Более того, логично было бы выложить эту информацию в открытом доступе недалеко от титульной страницы сайта. Но последнее ИМХО, разумеется. Quote (Verzond) Если все пучком... От чего это зависит? Существуют ли какие-то критерии совместимости человека и вашего объединения, какие-нибудь конкретные требования к неофитам?
Если забыть, как дышат носом, Не умерев до тех пор, пока в память не вернётся, Можно считать себя счастливым И вспоминать со смехом пережитые волненья. (с) ЧК
|
|
| |
Verzond | Дата: Среда, 22.10.2008, 10:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (daff) От чего это зависит? Существуют ли какие-то критерии совместимости человека и вашего объединения, какие-нибудь конкретные требования к неофитам? Прежде всего адекватность восприятия того, чем собираешься заниматься. Если за Железными крестами и шмайсерами - тогда 100% не по пути
|
|
| |
kurgan | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:21 | Сообщение # 8 |
Admin
| Насчет поездок, проектов и т.д. пока вкратце отпишусь здесь. В принципе, ничего сложного нет. Что требуется от новичка: с уважением относиться к памяти павших, иметь желание тратить свое время и силы на работу по увековечению их памяти. Чтобы перейти от теории к практике, надо: 1. Зайти в отряд, написать заявление о вступлении и заполнить анкету со своими координатами. 2. На ближайшем собрании представиться присутсвующим и познакомиться с членами организации. 3. Перед началом поискового сезона прослушать небольшой курс по поисковой работе. 4. Съездить в экспедицию. И она точно покажет, станет ли поиск важной частью твоей жизни или нет. PS. К сожалению, придется добавить еще один пункт: быть готовым к материальным расходам. В значительном количестве случаев днег, выделяемых нам на экспедицию, не хватает, приходится какую-то часть добавлять из своих.
|
|
| |
daff | Дата: Четверг, 23.10.2008, 04:20 | Сообщение # 9 |
Красноармеец
| Спасибо за ответы. Значит связываться с вами надо в марте-апреле?
Если забыть, как дышат носом, Не умерев до тех пор, пока в память не вернётся, Можно считать себя счастливым И вспоминать со смехом пережитые волненья. (с) ЧК
|
|
| |
Verzond | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:28 | Сообщение # 10 |
| Можно и сейчас связаться. Больше узнаешь, лучше подготовишься
|
|
| |
kurgan | Дата: Четверг, 23.10.2008, 12:50 | Сообщение # 11 |
Admin
| Май-апрель или сейчас - не принципиально. Лишь бы до экспедиции не пропало желание поехать - такие случаи, к сожалению, не редки.
|
|
| |
Димон | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:13 | Сообщение # 12 |
Красноармеец
| Тема вы апреле куда собираетесь? случаем не в волгоград? я бы с вами сгонял! а то сто лет не виделись! и время как-раз подходящее для меня! весна! да и девушка моя тоже в волгоград хочет!
|
|
| |
Stahlhelm | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:16 | Сообщение # 13 |
Красноармеец
| Здравствуйте . Имею большое желание поехать на раскопки . Хотелось бы действительно встретится и обсудть лично , что и как ... Мой ящик - rotfahne@yandex.ru Пожалуйста напишите когда будет ближайшее собрание , либо возможно встретится с кем-то из организаторов .
|
|
| |
борода | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:03 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Награды: 5
| очень хочеца поехать с вами, но не знаю возьмёте ли вы меня? я ненавижу пантарезов, дюже умных молодых людей и не навижу дюже правильных! если подхожу вам - напишите мне письмо
когда я слышу слово культура - моя рука тянеца к пистолету!
|
|
| |
kontr | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:04 | Сообщение # 15 |
Старшина
Награды: 3
| Может за тобой еще и заехать?
|
|
| |
борода | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:03 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| хорошая мысль........заезжайте
|
|
| |
temadek4927 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:51 | Сообщение # 17 |
Красноармеец
| Всем привет! Я ученик 10 класса, школы № 91 Могу ли я вступить в поисковый отряд "Курган"?
|
|
| |
kurgan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:16 | Сообщение # 18 |
Admin
| temadek4927, Можете. Приходите во 2й корпус ННГУ, что на проспекте Гагарина, в комн. 37 (это в подвале) - там и пообщаемся.
|
|
| |
kurgan | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:19 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (борода) очень хочеца поехать с вами, но не знаю возьмёте ли вы меня? я ненавижу пантарезов, дюже умных молодых людей и не навижу дюже правильных! если подхожу вам - напишите мне письмо Вы знаете, борода, мы вряд ли Вам подойдем, поскольку наша организация имеет в своем составе как раз "пантарезов, дюже умных молодых людей и дюже правильных". А некоторые участники (о ужас!) сочетают в себе сразу все три этих качества. Эти люди будут вас обижать, борода, поэтому я боюсь за вашу тонкую душевную организацию...
|
|
| |
temadek4927 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:30 | Сообщение # 20 |
Красноармеец
| спасибо)
|
|
| |
борода | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:51 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| kurgan, Вы не переживайте................ Quote (kurgan) Вы знаете, борода, мы вряд ли Вам подойдем, поскольку наша организация имеет в своем составе как раз "пантарезов, дюже умных молодых людей и дюже правильных". А некоторые участники (о ужас!) сочетают в себе сразу все три этих качества. Эти люди будут вас обижать, борода, поэтому я боюсь за вашу тонкую душевную организацию... ну за это спасибо..............а раньше была немного другая организация...........чтож о темпора, о морэ..............быват......................раньшне была организация работящих, веселых молодых увлеченных людей живущих без пантов и всезнайства............... за что их и любили..........
|
|
| |
ZOMBIE | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:42 | Сообщение # 22 |
Красноармеец
| День добрый ... Есть большое желание присоедениться к вам . Когда можно подойти ?
|
|
| |
kurgan | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:23 | Сообщение # 23 |
Admin
| 37 комната 2 корпуса универа на Гагарина. Можно в этот четверг вечером. А вы с какой целью присоединиться желаете? Тем паче, что в этом году поисковый сезон закрыт и следующая экспедиция - в следующем году.
|
|
| |
СЕРЖИО | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:38 | Сообщение # 24 |
Красноармеец
| Хочу поинтересоваться когда будут происходить следующие сборы? Где? Время и место?Заранее спасибо!
|
|
| |
kurgan | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:55 | Сообщение # 25 |
Admin
| Скорее всего, 26 октября, в перовой половине дня. Адрес указан постом выше
|
|
| |