Ganaedria | Дата: Среда, 13.03.2019, 07:31 | Сообщение # 1 |
Красноармеец
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
| ТОРТЫ,КАПКЕЙКИ, ПИРОЖНЫЕ ... Люблю печь,люблю пробовать что-то новое, люблю удивлять, а главное кормить своих своих домашний и, конечно, гостей) Рецепт нашла на сайте http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty Там же вычитала полезные советы по приготовлению. Классический рецепт торта «Графские развалины» Список ингредиентов Длятеста: Мука 2ст. Яйца 2шт. Сахар1 ст. Какао-порошок 50 г Сметана 1 ст. Разрыхлитель 1 ст. л. Для глазури: сахар – 100 г; сливочное масло – 100 г; сметана – 100 г; какао-порошок – 100 г. Для крема: сахар – 1 стакан; ванильный сахар – 1 пакетик; сметана (густая) – 0,5 л Для начала печем коржи Соединяем в миске или в чаше миксера всеингредиенты для теста. Взбиваем до получения однородной массы. В получившуюся смесь добавляем муку (ее нужно просеять) сразрыхлителем. Хорошо перемешиваем. Далее тесто нужно разделить пополам. В одну из этихчастей добавляем какао, перемешиваем. Далее нужно залить тесто в формуи выпекать примерно 20 минут Делаем крем Если вы любите торты пожирнее, то возьмитебольше сметаны. В таком случае не забудьте добавить и больше сахара, чтобы сохранить пропорции крема. Взбиваем всеингредиенты для крема до растворения сахара. Нужно взбивать аккуратно,чтобы сметана не превратилась в масло. Внимательно следите за ееконсистенцией. Готовим глазурь Нужно смешать все ингредиенты в миске ипоставить на водяную баню. Когда вода закипит, сразу выключить огонь.Снять миску с глазурью, остудить.
Формируем торт
Сообщение отредактировал Ganaedria - Среда, 13.03.2019, 07:33 |
|
| |
Ludo | Дата: Пятница, 21.08.2020, 18:01 | Сообщение # 2 |
Красноармеец
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
| Отличный рецепт - беру на заметку в свою записную книжку.
|
|
| |
Ludo | Дата: Вторник, 06.04.2021, 13:40 | Сообщение # 3 |
Красноармеец
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
| Я люблю торт графские развалины ) Для вас проверенные рецепты https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=744
|
|
| |