Среда, 15.07.2020, 11:48
Форум НОМОПО "КУРГАН" Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гражданский | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kurgan, комсорг  
Форум НОМОПО "Курган" » Форум НОМОПО "Курган" » Новости » просто нет слов
просто нет слов
бородаДата: Пятница, 29.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Царь
Сообщений: 852
Награды: 5
Статус: Offline
Ющенко требует воспитывать молодежь на примере солдат УПА
Президент Виктор Ющенко дал команду администрациям городов Украины в кратчайшие сроки доложить о том, как будет проводиться патриотическое воспитание молодежи на примерах солдат УПА, и представить списки парков, скверов или улиц, названных в их честь, сообщил источник в севастопольской государственной администрации.

Ющенко своим указом признал членов Украинской повстанческой армии (УПА) борцами за независимость Украины, сообщила ранее пресс-служба главы государства. Целью Украинской повстанческой армии (УПА) была борьба за независимость Украины. В годы Великой Отечественной войны один из главных инициаторов создания УПА Степан Бандера сотрудничал с фашистами, помогал формировать эсэсовские батальоны. Бандеровцев обвиняют в террористической деятельности на западе Украины. Ющенко под конец срока своего пребывания на посту, 22 января, заявил, что присвоил Бандере звание Героя Украины. Как говорится в указе Ющенко, текст которого приводит агентство УНИАН, "Совету министров Автономной Республики Крым, областным, Киевской и Севастопольской городским государственным администрациям Президент поручил принять в установленном порядке меры по достойному увековечению участников борьбы за независимость Украины в XX веке, в том числе по активизации патриотического воспитания молодежи и просветительской работы, наименованию в населенных пунктах улиц, площадей, бульваров, парков и скверов, учебных заведений и заведений культуры в честь выдающихся участников борьбы за независимость Украины в XX веке и событий, связанных с украинским освободительным движением XX века".

Как сообщил источник в администрации Севастополя, директива, касающаяся воспитания молодежи на примере воинов УПА и переименования улиц, уже пришла, но руководство администрации об этом никому не сообщает и получение бумаги не подтверждает. По мнению депутата городского совета Андрея Меркулова, "в севастопольской администрации постараются сделать все, чтобы скрыть этот факт". "Ведь они прекрасно понимают, что мероприятия по переименованию какого-нибудь сквера в городе в честь одного из пособников фашистов вызовет массовую акцию гражданского неповиновения. Севастопольцы опять будут вынуждены сойтись в противостоянии с ОМОНом, и милиция опять же вынужденно применит силу против своих сограждан. Это будут беспорядки похлеще тех, которые происходили 6 января во время приезда в город националистов, сообщает РИА "Новости".

Поэтому о бумаге забудут и будут тянуть время, потому что Ющенко осталось десять дней быть президентом", - сказал депутат. Во время съезда в Севастополе конгресса украинских националистов во главе с кандидатом на пост президента Олегом Тягнибоком 6 января в городе состоялась массовая акция протеста, беспорядки, столкновения с милицией, в результате чего были задержаны несколько горожан, разбит один из автобусов националистов, а самих участников съезда пришлось эвакуировать под прикрытием ОМОНа.

Добавлено (29.01.2010, 21:07)
---------------------------------------------
http://www.izvestia.ru/news/news230052 это отсюда


когда я слышу слово культура - моя рука тянеца к пистолету!
 
sergeyДата: Пятница, 29.01.2010, 22:03 | Сообщение # 2
Ефрейтор
Группа: НОМОПО "Курган"
Сообщений: 81
Награды: 0
Статус: Offline
А что ему раньше таких законов не принималось?
Переименовал бы лучше себя в Бендера еще в начале своего срока всем бы сразу стало ясно кто он такой.
Я уже ничему не удивляюсь, но некоторые моменты у ющенко будут похлеще чем дережирование оркестром.
Европе по барабану, сша только за, вот и приходится с этим бороться местному населению,так как наша помощь воспринимается там в штыки.
Интерестно а на западе украины такие акции проводятся или там уже все давно переименованно?
 
SiniiДата: Пятница, 29.01.2010, 23:17 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: НОМОПО "Курган"
Сообщений: 167
Награды: 4
Статус: Offline
Ой, что будет, когда Луноликому (рожа в кратерах) два дня властвовать останется!..
 
Форум НОМОПО "Курган" » Форум НОМОПО "Курган" » Новости » просто нет слов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный хостинг uCoz