По возможности, убрать надписи (оставить имя сайта и название организации). Нужен выразительный рисунок, к которому не нужны слова. Или найти краткий лозунг. У каждого отряда свой поход, свой позор и своя слава. /А. Гайдар/
А ещё как предложение: название организации на футболке сделать в сокращённом варианте. Типа: Поисковый отряд "Курган" г. Нижний Новгород. Без НОМОПО.... Чтобы просто и всем понятно было.
Предложение по рисунку: по-возможности убрать эти языки пламени... Силуэты бойцов получаются очень мелкие. Если футболка маленького размера (как на меня) - совсем крохотульки получаются.
У каждого отряда свой поход, свой позор и своя слава. /А. Гайдар/
А чего поднимать. Народ после долгих обсуждений высказался за сохранение старого облика. Есть предложения как-то его подкорректировать, добавить/убрать надписи, трафарет на фотку и т.д. Теперь людям с художественными способностями не плохо былобы предложить эскизы, а среди них можно уже выбрать окончательный вариант. Выберет пусть одно из общих собраний или, как предлагал Кирилл, специально делегированные люди.
А у Федора не осталось исходников? С них и наваять. Делали подарок самарцам "Развалинами Рейхстага удовлетворен" - сваяли за 1 день. Учитывая малый тираж + нормальные футболки конторы-изготовителя, цена вышла 350 руб/ед
Мы на работе так и сделали - заказали (за свой счёт) футболки с символикой города и суда для участия нашей команды в соревнованиях, самодеятельности. На днях забираю их из ателье (спорт-ателье, недалеко от моего дома). Термоткань (летний её вариант), хэбэшная ткань у них не оч.хорошего качества - нашей фабрики "Пике". Вышивной шеврон с гербом города (вышивка стоит 150 руб. штука). Надпись - каждое слово, кажется по 30 руб. Т.о. футболка обошлась в 450 руб.
"Курганскую" футболку тоже хочу! Куда слать деньги?
У каждого отряда свой поход, свой позор и своя слава. /А. Гайдар/
Старые футболки, это все-таки, компьютерных рук дело. Мы выбрали фотку из книги, которая есть в фондах "Кургана", отсканировали ее и отдали, вот только не припомню на каком носителе, может и на дискете . Но технологии были жуткие, это видно по рисункам на футболках. Единственное еще, помню, денег на футболках решили не экономить, но на всех не хватило и вторая партия, была, чуть похуже. Как, все-таки, быстро и кардинально изменились технологии изготовления. Верить никому нельзя!!! P.S.: Мне - можно!!!