а что , с одного компьютера нельзя голосовать двум людям? после того, как Антон проголосовал, возможность голосования закрылась, вылазит только результат голосования.
У меня - такая же фигня. Я проголосовал, Наталья зашла под своим ником, а голосовать не может... (а я так хотел, чтобы она проголосовала за вариант № 2
Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
Quote (Комсомолка) а что , с одного компьютера нельзя голосовать двум людям? после того, как Антон проголосовал, возможность голосования закрылась, вылазит только результат голосования.
У меня - такая же фигня. Я проголосовал, Наталья зашла под своим ником, а голосовать не может...
IP еще никто не отменял коль прописано сие системой тут уж ничего не сделать. В среду вряд ли, а вот 23 отпраздновать, совместив неприятное с бесполезным - это вариант
Я согласен, что перед общим собранием надо "активу" форума встретиться, подитожить "диалоги о футболках", так сказать, и вынести на "отрядное пятниццо" варианта два - три... Век живи, век учись, а помрешь... все равно дураком
На груди должен быть отрядный шеврон, одного адреса сайта не достаточно, чтоб сразу понять откуда у этого чувака футболка на эту тему (если он конечно не стоит с лопатой в руках посредь поля)
Я - за шестой вариант. (в дизайнерском штурме не участвовал за отсутствием вкуса, но проголосовать считаю нужным) Бешеному Захарычу семь верст... неделя
Сообщение отредактировал Захарыч - Вторник, 16.02.2010, 12:37
Старый вариант вызывал много вопросов у посторонних, типа: а что это такое и как его едят? (по поводу изображения на спине) На груди, я считаю, должно быть крупно название организации, ибо надел майку - сразу видно, что поисковики из Нижнего,представляться не обязательно. А если будет какая-то картинка, покааа среди изображений и слов глаза найдут название организации... Вот берем сюжет, который делают про нас телевизионщики, у члена отряда берут интервью, он стоит в майке, сразу видно, что это Нижний Новгород и отряд Курган, а не просто поисковик из ... Если будет какая-то картинка на груди, ее все равно разглядеть не успеют, да еще и надпись прочитать. Я считаю, на груди надо оставить тот же текст. Возможно даже более сокращенный вариант. А цвет майки лучше бы черный оставить. Мы же ее после полевых работ надевать будем, все грязные, пыльные. Белый или любой другой светлый оттенок быстро запачкаем - поиск же! По поводу рисунка на спине... думаю пока...))
Что, комрады? Забыли уже? А я, между прочим, майку хочу! У меня нету... Решать чё-нибудь будем?! Fasta sunt potentiora verbis (лат.) Дела сильнее слов.